| Занимаемая должность | воспитатель |
| Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | нет |
| Уровень профессионального образования, квалификация | Высшее образование, специальность "Пищевые технологии и инженерия", квалификация - бакалавр по пищевым технологиям и инженерии. |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | "Пищевые технологии и инженерия" |
| Ученая степень | отсутствует |
| Ученое звание | отсутствует |
| Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | 2023 год - НОЧУО ДПО «Актион-МЦФЭР», "ФОП ДО: изменения в образовательной программе, работа с родителями и обязательные педтехнологии" ( 72 часа) 2024 год - ООО "Инфоурок", "Организация образовательного процесса ребёнка дошкольного возраста с особыми образовательными потребностями" (72 часа) |
| Сведения о профессиональной переподготовке | 2021 год - профессиональная переподготовка в ГБОУВО РК "Крымский инженерно-педагогический университет имени Февзи Якубова". "Дошкольное образование". Педагог в сфере дошкольного образования (288 часов) 2021год - профессиональная переподготовка в ООО "Инфоурок" по программе "Тьюторское сопровождение в образовательных организациях", присвоена квалификация: "Тьютор" (600 часов) |
| Общий стаж работы | 19 лет |
| Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 5 лет |
| Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | Образовательная программа дошкольного образования, АОП ДО для детей с ТНР |


